Место встречи изменить нельзя

Алексей Тарариев
Может повторим, тот безумный вечер
Где ты и я, да бутылка коньяка
Может в дежавю, утонуть с головою
Где ты и я, да бутылка коньяка

Только звезды, только луна
Волком завою, мне не до сна
Страсть твоих губ, тревожит меня
В них утопаю, сгораю до тла

Нежные руки, к губам поднесу
Глаз оторвать от тебя не могу
Полный истомы, чарующий взгляд
Пульса нет... скорее разряд

Ты моя мания, ты мой наркотик
Ты моя фантазия, девочка мечта
Принцесса из сказки, словно мираж

Оазис в пустыне, млечный путь в небесах
Я не надеюсь, нет не прошу
Ключ твой улыбка, его только жду
Это пароль, твой для меня...

"Место встречи изменить нелья"