дочке

Нина Мейзер
Что ж ты не пишешь, доченька.
Я без тебя скучаю.
Может случилось что - то
А я ничего не знаю.
Ну, напиши смс - эсочку,
Я тебя умоляю
Работаешь, нету  времени,
Я хорошо понимаю.
Но я волнуюсь, милая,
Нет на душе покоя.
Сердце в тревоге замерло.
Время прошло золотое.
Наверно тебе нездоровится,
А я сижу и страдаю.
Можем что приключилось
Сама с собой рассуждаю.
Ты не сердись, моя доченька,
Что твоя мама такая,
Привычка всегда заботиться,
Душа, ведь, покоя не знает.
Хоть ты давно уже взрослая,
И девочка уже большая.
Но сердце моё материнское
Этого не понимает.

Слышу в углу на столике
Мой телефон зазвонил
С тобой, моя милая доченька.
Сейчас мы поговорим.