Носки и рис

Олег Дэймор
Мне мама говорит: - Женись!
Ты пересаливаешь рис.
И носишь разные носки
По цвету и фактуре!

По мне и так всё заебись -
Я по ночам хожу в стриптиз,
А утром вою от тоски
В родной аспирантуре.
Взираю на учёных дам:
У них в обед - звонок мужьям;
Родить успели к сорока
Двух разнополых деток.
А наш завкафедрой, декан,
Толкует про учебный план.
(...рисует грифелем рука
переплетенье веток....)