О чём писать, друзья?

Александр Серг Горюнов
О чём писать, друзья? Увы!
Избиты уж все темы!
О грезах, чувствах и любви
Измараны все стены!

Десятки миллионов слов
О сказочной природе!
И вдвое больше форм и фраз
О прелестях погоды!

Об одиночестве и зле
Истерзана бумага!
О свете и конечно тьме
Бесчисленные саги!

Пером не заиметь деньгу!
Хоть испишись до рвоты!
Поэты! Все в золотари!
По горло там работы!))