***

Андрей Николаев 2
 


  Хороша была Наташа
  сарафан, коса по пояс 
  отпусков свобода наша
  тихо превращалась в повесть
  мы стояли под венЦами
  освещали свечи лица
  силуэты фресок , дале
  в мир идём с тобой женится.

  всё проходит но невластно
  время в куполах застыло
  старость, встреча с небесами
  как любил ,как ты любила
  смерти нет,как степи края
  звёзды время ,осень юной
  но мы что-то оставляем
  -жизнь рожаем ,странно,чудно

  русский храм ,мы ходим редко
  чтоб простил кого распяли
  за здоровьем ,многи лета
  мы смиренно свечи ставим