Умейте ждать

Галина Солобоева 2
Умейте ждать свою любовь
Она придёт совсем нежданно
Она вам взбудоражит кровь
Она как рай среди обмана

Умейте ждать свою любовь
Среди всего,что с вами рядом
Умейте ждать...она придёт
Едва тебя коснётся взглядом

И две души соединясь
Закружат вихрем в танце жизни
Любовь вздохнёт,что дождалась
Умейте ждать...безукоризны