Без фильтров, без рифмы

Ольга Худошина
Забыть бессмысленные драмы
И вычеркнуть себя из списка жертв,
Из победителей соревнований.
И стать редактором газет.

Засесть бы в офисе, вдохнуть стабильность,
Затем пуститься после трудового дня
На поиски смысла жизни.
А заодно свободные часы занять.