А время всё таки не лечит

Кристина Топаз
А время всё таки не лечит,
Не облегчает жизнь мою.
Меня то в жар, то в холод мечет.
Я пару лет уже не сплю.

Я просыпаюсь от ударов
В мои избитые виски.
Всю голову избила память,
Зажавшая меня в тиски.

Я вся измучилась от боли,
Она всё бьётся из меня.
Меня всю скручивает, ломит.
А боль не только ведь моя.

Я проникала к изголовью
И всё своё брала с собой.
И вместе со своей любовью
Я забирала твою боль.