Капитану...

Ма Лика
По морям по океанам,
Капитан плывёт бывалый.
Он знаком давно мирянам,
Дима парень тот удалый.

Над ним реет Парус алый,
Чайки вьются над кормою.
Вдаль плывёт он от печалей,
За мечтою голубою.

Неспроста резвятся чайки,
Вот и берег всем желанный.
Дима, Дима наливай-ка,
Пир мы справим долгожданный.

Смех, веселье ром рекою...
Пляшем весело мы вместе.
А затем Димуль с тобою,
Мы затянем нашу песню!