Соблазны

Филиппов Владимир 1
Мысли разные часто витают в мозгу,
С молодыми общаться мне нравится,
Но, теперь я здоровье своё берегу,
И пытаюсь с соблазнами справиться.

Если, вдруг, позовут пожилого брюзгу,
Я уже откажусь, чтоб не париться.
Как хотели б они, я уже не смогу,
Как могу я, им вряд ли понравится.