Про жизнь

Егор Пчёлкин
Тяжело,
Но я держусь.
Надоело -
Не убьюсь.

Одиноко -
Распишусь.
Раньше срока
Не съебусь.

Грустно -
Я развеселюсь.
Дурно -
Выйду проблююсь.

Скучно -
С дедом закушусь.
Тучно -
В капюшон уткнусь.

Легче
Станет никогда:
В смерче
Жизнь буквально вся.

Никому
Не нужен я.
За корму
Ты брось меня.

Утону
В своих мечтаньях.
Не умру
В своих страданьях.

Смерть -
Не выход далеко,
Хоть
И жить не комильфо.