искажение

Эван Скотт
всё время, постоянно
пытаюсь найти что-то хорошее.
я достаю из глубины обрывки самых тёплых чувств,
но они не складываются в слова.
не сияют, подобно улыбке на твоём лице.
я стал одержим, заболел,
предчувствуя то, что должно случится..

если кто-то и ждал от меня чего-то другого,то зря, зря...
тот, кто знал что-то о добре
больше сюда не приходит.
скорее всего, ты не такой.
но я..
больше не помню о себе ничего и не хочу.

одни и те же слова, стена
закрывает собой картину реальности.
я не в силах рассмотреть в этой проклятой мгле ничего,
из того, что было и что осталось..
бесконечная лестница уводит всё дальше..
я стал зависим, опьянел
в желании не смотря ни на что прийти к финалу..

если кто-то и ждал от меня чего-то другого,то зря, зря...
тот, кто знал что-то о добре
больше сюда не приходит.
скорее всего, ты не такой.
но я..
больше не помню о себе ничего и не хочу