НА ЮГЕ И У НАС

Василий Шиманский
Дед Мороз не белый, рыжий
Весне не хочет уступать.
Он у нас совсем бесстыжий,
Растуды Мороза мать!

В Краснодаре давно лето,
Благодатный этот край.
А у нас в часы рассвета,
Хоть тулуп вновь одевай.
4365 *** 03-04-18 г.