Чтоб не быть лёгким как листочек

Валентина Коц
Чтоб не быть лёгким как листочек;
Чтоб ветер сильный не унёс;
Чтоб заслужить с небес веночек
И не страшиться жизни гроз.

Имейте качества Христовы:
Смиренье, кротость и любовь;
И положите их основой,
Чтоб силу не теряла соль.

Пусть радость, вера и надежда,
И благость в духе лишь царят.
И с милосердьем, как и прежде
Поступки все пусть говорят.