Ты ушел, ты молчишь...

Лариса Седая
Ты боишься меня, ты моей избегаешь любви!
Точно прячешься, вдруг я тебя "Завоюю"!
Но по-прежнему, алые ягоды - губы твои!
И лицо твоё милое,
Нежно я в грёзах целую!

Ты ушел, ты сбежал от моей "невозможной" любви
И быть может, другую сейчас обнимаешь?!
Ты мне писем не пишешь,
Но всё же, зови - не зови,
Всё равно, знаю я - обо мне ты с тоской вспоминаешь...

Мне не жить без тебя!
Я забыть никогда не смогу!
Пусть меня ты не любишь,
А я без тебя - умираю...
Я одна без тебя, ну а ты - на другом берегу!
И река нашей жизни, любовь моя, нас разделяет!..
06.10.2017 г.