Я хочу, чтобы ты сказал Стоп!

Ольга Худошина
Я хочу, чтобы ты сказал «Стоп!
Так больше я не могу.
Ждать, когда сдавит висок,
Когда пот подступит ко лбу.

Я пытался, ты слышишь? пытался
Чувства в себе разбудить,
Чтобы больше уже не скитаться,
А просто счастливо жить.

Не один, а вдвоём. Так теплее
Холодные дни коротать,
Становиться вместе мудрее,
В объятьях твоих засыпать».

Однажды ты сказал: «Стоп!»
И так просто себя отпустил.
На «стучите, и Вам откроют»
У меня уже больше нет сил.