А давай с тобой я буду просто спать

Ольга Худошина
А давай с тобой я буду просто спать,
Молча согревать твою постель.
И не думать, что тебе сказать,
Чтоб украсить твой тяжёлый день.

А давай с тобой я буду просто спать,
И не ждать ответа на слова
В письмах, смсках. Перестать
Думать, что нас ждёт ещё глава.