Выхода нет

Приятная
Удавочка на шее жмёт,
Но ничего, терпение....
Власть разум весь сожрет!
Я камень преткновения...

Гибнет молодая жизнь...
Сгораю, в буднях тлею...
Мне цепи не разгрызть,
Страдаю, медленно седею...

Злорадствуй, победитель,
Смейся,что есть мОчи!
Тиран мой, повелитель,
Рви душу мою в клочья...