Куда уходит день?

Фатима Дадаева
  И снова день исчез, как будто лёгкий сон.
  Куда пропал, ушёл, то знает только Он!
  День не оставил в памяти моей следа.
  Уходит каждый день бесследно в никуда.

  И странно бесполезной стала жизнь моя.
  Зачем я здесь живу, дышу, того не знаю я.
  И задаю себе я каждый раз вопрос:
  Как прожила я день, за то ведь будет спрос?