Девушка-Загадка

Игорь Конышев
Девушка-Загадка
Тайна первой встречи,
Но еще не вечер
Я найду отгадку.
Отгадать сумею
Это очень просто,
Хочешь я проверю
Очень осторожно...
Девушка-Закладка
Экспонат для ночи
Я жалею очень,
Что нашел отгадку...