***

Ольга Лещинска
Я тебя не люблю. Не могу по-другому.
Лучше кожу содрать, чем судьбу разделить
С твоим сердцем чужим в твоём пасмурном доме,
Где меня вечный холод сумел бы убить.

В моей жизни ты меньше, чем самая малость,
И мне жаль зря потраченных прежде минут.
Я тебя вспоминаю и чувствую радость,
Что к тебе навсегда мой отрезан маршрут.

Даже если б ты стал вдруг огнём и пожаром
И сумел бы любовью и лёд растопить,
Мне тебя и такого не надо задаром,
Не хочу и не буду тебя я любить!