Русский ангелочек

Вадим Панин
Как губы у девчонки сладки
ночку темную спроси,
как часы на сене кратки
знают парни на Руси.
Всю ночь петух орал
будто у него украли,
курам он рассказал
и те все узнали.
От молвы село устало
ныне свадьба стоит сколько?
Свадьба пела и плясала
за столом кричали горько!
К сроку всплакнули бабы
достали платочек,
родился у новой мамы
русский ангелочек!

       Апрель. 2018 год.