Выбор

Мария Жабкина
Ты можешь счастье обещать,
А на свиданье опаздать.
Мне надоело долго ждать
И раз за разом всё прощать!
Пускай в душе метель метёт
И сердце, скованное льдом.
Оно уж ничего не ждёт,
Печаль не поселится в нём.
Мне лучше быть совсем одной,
Держать опущенным забрало,
И обрести в душе покой,
Чем целовать, кого попало.