Не кидайтесь грязью

Женя Бергман
Я через многие несчастия прошел:
Будь то насмешки или же издевки,
Когда пытался я, накинув капюшон,
Запрятаться от слов их горьких.

Те, кто в меня кидались грязью,
Не думали, что может и не долететь.
На их руках останется и будет безобразье
Сопровождать всечасно круговерть.


    20.05.17. Женя Бергман.