Агнешка акростих

Вадим Лапокныш
Агнешка, утопаю в золоте твоих волос.
Глаза зелёные тревожат душу мне!
Не знаю, что за Ангел нам с тобой принёс
Её – Любовь, сжигающую всё в своём огне.
Шестое чувство привело друг к другу нас.
Короткой молнией в сердцА пришло извне.
Агнешка, милая, но где же ты сейчас?
      
 Так не хватает твоей ласки мне...

Агнешка – женское польское имя – чистота, непорочность.
3 апреля, 2018 года
Фото из Интернета