Сокрыты волны, мрачных перемен

Вадим Лирик
Сокрыты волны,
Мрачных перемен.
Ужасны стоны,
Северных ветров.

Ворвались с боем,
Штормом в ночь!
Бушуют волны,
В бескрайнем океане.

И только Штиль,
Поведает всю правду!

03.04.2018 22:01