Мама, ты рядом, спасибо

Юлия Барских
Мама, ты рядом, спасибо.
Прости, что плачу сейчас,
Моё сердце на кусочки разбито,
Он мне изменил, нет больше нас.

Он обещал верности море,
Вечность счастья и горы улыбок,
Неужели его слова ничего не стоят?
Я с ним натворила много ошибок.

Я в нём утопала, как в океане,
Тонула в объятьях и куче лжи,
Сколько там было, мама, обмана,
Сколько теперь у меня ножевых?

В жизни предателей будет не мало,
Ты предупредить об измене забыла,
Я слишком для него откровенной стала,
Я больше жизни его любила.