3. 03. 2018год

Юлия Барских
И обнять ты больше не можешь,
Убежать и из сердца пропасть,
Я же знаю, другую любишь,
Но и меня не хочешь ты отпускать.

Словно в два океана ныряешь,
Воздуха просишь уже вдвойне,
Только всё больше и больше теряешь,
Но остаёшься нужен лишь мне.