Подруге

Галина Кулябская
Каждый день я жду звонка,
Каждый день я жду письма!
Просыпается сквозь пальцы,
Вера ,что тебе нужна!
Каждый час мне бьет набатом,
Остаёшься ты одна!
Я сама могу писать,
Я сама могу сказать!
Как скучаю и люблю,
Гордость я тебя молю!
Дай мне силы не писать
Не звонить а лишь молчать!
И смотреть на телефон
Все вздыхая-Может ОН!