На теле у публики

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Прыщ на теле республики,
Предмет одиозный для публики
И мастозный в газетной рубрике...
Прокуроры нового времени
Тебя ударят по "темени"
И с тобой разберутся,зараза,
Картавый на оба глаза,
Со спесью и злобой в мозгах.
У тебя в голове только трах,
"Ператрах" перламентаув и "ментав.
Ссущих во все штаны
С лампасами и пампасами,
По сути своей-пиндорасами.
Для него мы продольно равны
И равны для страны поперечно,
Как телята коровы колхозной,
Приблудной,гулящей,не млечной.
Задолбал он вконец телевизор,
Как драный урядник-провизор.
То покрутит рептило-хвостом,
То стегнёт наотмашь,батогом,
Бледных,толстых ягнят-министров-
И доволен,как слон,
Как всесущий бурбон и барон,
как пьяненький мемзер в бистро.
И сколькож мы будем глядеть,
Как бля/ди последние Бз/де/ть,
На эти дурьи напасти-
Пусть тварь упивается властью
================================
*****************************