***

Мария Жабкина
Опять рассыпан порошок,
Сквозь сито измельчённый Богом.
Опасно сделать хоть шажок
По недочищенными дорогам.
Но скоро отзвенит капель,
И льдины поплывут по Волге,
Осталось уж немного дней,
Достанем шорты с дальней полки.
Я снова получу письмо
Прибитой к берегу дощечкой.
А от кого придёт оно? -
Лишь ветер знает человека.