Интернет - не дом родной

Галина Бобылёва
Поверь мне, интернет - не дом родной,
Не место в нём для "Санта-Барбары" о личном.
И что за мода выносить из дома сор?
Семьи проблемы не решаются всем миром.
Ты выбрал тупиковый путь, не тот.