Волга

Нина Мейзер
Волга моя. это детство, отрочество, юность.
Волга моя,это жизнь, это песня моя.
Волга моя это гордость и символ России
Волга моя это больше, чем просто река.
Волга моя, ты свежа и прекрасна поныне.
Волга моя, от меня ты сейчас далека.
Толко знай, что об этом я очень жалею.
И что стонет душа вдалеке от тебя.
Чистота твоих вод придавала мне силы
В небесах отражалась твоя синева
А когда от тебя собралась я уехать
Ты своей синевы мне плеснула на память в глаза.