Журавли

Грек Кармерс
Опять со мной,ты не согласна
Дружно бьют за окном колокола,
Звонко сверкая золотым забралом
Забирали вдоль дорог слова
Говорящих на разных языках
Пронося те стаи журавлей
Мимо восхода солнца над нашей головой.