Размышления

Мария Жабкина
Куда теперь мой едет поезд?
Где встретится с тобой душа?
От нетерпенья челюсть сводит,
Ведь ты так дивно хороша!
Готовит ли судьба нам встречу?
Когда и как? В каких краях?
Я лишь одно теперь отмечу:
Ты навсегда в моих мечтах!
Я ощущаю свои руки
В твоих курчавых волосах,
И снова грусть нашей разлуки
Чуть уменьшаю лишь в стихах.