Ты, Муза, приходи...

Татьяна Кручинина
Я мысли отправляю часто вспять...
Что за привычка приходить без стука?
Когда мне утром хочется поспать...
Какой там сон... Одна лишь только мука...

Слова мелькают в голове моей...
Хотят чего-то, я сама не знаю...
Беру листок, а Муза - у дверей,
Торопит и писать всё заставляет.

Она пришла сегодня на заре,
Присела рядом на мою кровать…
Стихи писать - так лучше при луне...
Но тут пришлось пораньше мне вставать.

Я прогонять не стала мысль свою,
Всю волю собрала свою в кулак
И написала - Я тебя люблю!
Ты, Муза, приходи и завтра так...


    03.04.2018г