аналогия

Лана Шампарова
Хитрая,злобная ,милая тварь
Тихо сидит в каморке.
Взгляды,в которых тоска и печаль,
Бросает она из-за шторки.
И,проходящие мимо окна,
Мельком увидев,жалеют.
Кажется им одинока она,
с ГОЛОДА МРЕТ И БОЛЕЕТ.
Тащут к окошку харчи, дураки,
Лекарства,ведут с ней беседы,
А для нее они лишь ходоки
За нуждами и за обедом.
Если ты к ней подошел просто так
Зубы оскалив,залает
И зарычит хуже стаи собак.
Сукою став,покусает.