Ещё бокал не опустел...

Мария Жабкина
Ещё бокал не опустел мой,
И запах не исчез волос.
А образ в памяти живой твой
Так сильно в душу мою врос!
Мы знаем всё про средства связи,
У нас с тобой они свои,
Всегда чисты, без лишней грязи,
Полны эмоций и любви.
Твой голос до сих пор псалмами
Звучит в соборе - голове...
Судьба, что сделала ты с нами?...
Я сердце отдала тебе!