Когда последняя осядет пыль

Галина Рубан
   Когда последняя осядет пыль,
 И можно пальчиком по ней  узоры,
 Смешные рожицы писать и  вздоры,
   Когда последняя осядет пыль.

   Когда начнёт черемуха цвести,
 Качаясь на ветру под дивной ношей,
 И белым осыпаться под окошком,
   Когда начнёт черёмуха цвести.

   Тогда  слова  сойдут  на нет,
 Для  писем приготовлю купол  синий,
 И  всяк напишет, кто письмо осилит,
   Когда  слова  сойдут  на нет …