Настроение

Константин Александрович Сушков
Куда пойти, а может быть поехать
А лучше взять, да улететь
Не долго думая, без плана  быстрого побега
Из старой жизни, в новую успеть

Такое настроение бывает
Когда дамоклов меч, сорвался
Но даже не задел
И ты идёшь с улыбочкой, всему навстречу
Напевая, душу веселя
И солнце, даже по другому светит
Меня так ласково и нежно теребя.