Болят глаза

Юлия Климачева
Болят глаза,
Болит живот,
Я лягу спать,
Я чей-то кот.
Я чья-то радость,
Чей-то смех.
Я чьей-то счастье,
Чей-то грех.
На двух подушках
Больше снов
Тихонько шепчут
Про любовь.
И вдох глубокий упредит
Ту частоту, что так спешит..