Работа в Тире

Ильнур Сарваров 2
Каникулы закончились, уже обед гостей все нет, ну почему!?
Ведь было время, не успев открыться, ждала толкучка у двери.
Ведь не было секунды отдохнуть, толпа людей ждала,
Пока одни старались свинцовой пулей в сто очков попасть.