Человек-сон

Любовь Счастливая
Я - твой человек-сон,
И я - твоя колыбель.
Здесь навсегда твой дом,
В который открыта дверь.

Однажды - ты уйдешь,
Ветрами надежд гоним;
Теперь же - сладко спишь,
Притих под крылом моим.

И снится тебе - мир,
Полный добра и любви,
Ты этот сон возьми
И светом своим оживи.

А сейчас - спи. Бай-бай.
Дремлет луна за окном.
Не бойся, лети, знай,
Что я - твой человек-сон.

2.04.18