Кусачая жена, частный случай садомазохизма

Элоф Корса
Я привел в дом жену, и она у меня красавица.
Вроде все ничего, но с другой стороны - кусается.

Верно друг говорил: они стервы, все бабы лучшие.
Я просил перестать, умолял "прекрати" - не слушает.

А не сдержишь себя - так останешься в одиночестве,
Но кусается, тварь, так больно, что врезать хочется.

Я, конечно, сдержал, у нее ведь еще родители,
Да и видано ли - поучать жену мордобитием?!

Разве только что встарь - там законы дики достаточно,
Но ведь я не дикарь, и вообще - человек порядочный.

Все мозги поломал, размышляя, как с этим справиться -
Ведь кого-то заводит, а мне вот, увы, не нравится.

Ну а ей наплевать на мои замечанья устные...
Стал ее избегать: мне не хочется быть покусаным!

Я нашел в этом плюс, мы пришли все же к пониманию:
Мне за каждый укус выполняет теперь желания,

Чтоб посуду не мыть или ради вкусного завтрака
Я даю укусить - и неважно, что больно - за руку.

Так удачным путем завершилась моя агония,
Снова мирно живем, и в душе у меня - гармония.