Пора в путь

Мария Жабкина
Я вижу в зеркале тебя,
Глаза, наполненные страстью,
Чуть трону за руку себя,
Как чувствую твои запястья.
Нет сил терпеть такой расклад,
И мозг поспешно строит планы.
Дороги больше нет назад!..
Нас разделяют океаны...
Цель выбрана! Сомненья прочь!
Уж срок за дело приниматься!
Никто не сможет здесь помочь.
Пора в дорогу собираться!
Мой самолёт уже готов,
Через секунду вылетаю.
В иллюминатор вижу вновь,
Как тебя нежно обнимаю...