Ты помнишь обо мне

Юлианна Антипова
Мне нравится дыхание
Волшебное любви.
Так манит ожидание.
Зовут слова твои.

Через поля и степи
Их эхо слышу я.
Их повторяют реки
И трели соловья.

В закате и восходе
И в глубине земной,
Во всей живой природе
Узнаю голос твой.

С ним мыслью забываюсь,
Морфею уступя...
С рассветом просыпаюсь
И чувствую тебя.

Луча прикосновением
Смахнешь остатки снов
И легким дуновением
Напомнишь про любовь,

Лаская теплым ветром
В прекрасном новом дне.
Я знаю, что там...где-то
Ты помнишь обо мне.