Глаз огромных янтарные брызги...

Светлана Астапенкова
Глаз огромных янтарные брызги
близко.
И смешались в коктейле мысли
с виски.

В голове круговерть желаний
пошлых...
Уходи от воспоминаний
прошлых.

Жаром страсть разлилАсь
по венам...
Не ему отдалАсь -
переменам.