ты из космоса

Александр Нагорный 3
Среди тысяч миров
Среди сотни огней
Шли по жизни дорогам
Каждый шёл по своей
Каждый прожил обман
Боль,потерю друзей
И любовь , что была
Самой главной твоей

Среди сотен дорог
Среди тысяч миров
Кто представить бы смог ?
Кто поверить бы смог ?
Что найду , встречу я
Эти губы ! Глаза !
Как комета с небес !!
Ты огонь навсегда

Припев
Ты как из космоса влетела
Как из космоса
Зачаровала меня белыми ты косами
С тобой нечаянно сошлись теперь орбитами
Ты как из космоса летящими болидами
И это счастье нам дано двоим с тобою
И этот космос называется любовью
Ты как из космоса вернулась
Как комета , и снова вместе полетим
Хоть на край света ,
Ты как из космоса влетела
Как из космоса
Меня пленила белоснежными
Ты косами

Этот космос любовь
Наш с тобой
Наш с тобой
Звезды , ночь и Луна !
Неба крик , тишина
Две дороги сошлись
Это мир ! Это жизнь

Даже сотнями слов
Не напишешь любовь
Это песня души
Это чувств виражи
Иногда даже боль
Этот космос любовь
Этот космос любовь

А . Нагорный 3 апреля 2018 г