Моя душа к тебе стремилась...

Ксения Симонова 2
Моя душа к тебе стремилась
Хотела вечно быть с тобой!
Терпеть и ждать я научилась,
Твоею стала я рабой...
И пусть порою я сердилась
И обижалась на тебя...
Своих поступков не стыдилась,
Ведь всё я делала любя!
Тебя я жду все дни и ночи...
Лелею в мыслях образ твой...
Тебя хочу увидеть очень!
Тебя хочу! Хоть волком вой!
Хочу обнять, к тебе прижаться!
Прильнуть к пылающим губам...
И не смогу я удержаться,
Я всю себя тебе отдам!
А ты возьмёшь с такою страстью,
Что будет кругом голова!
И нет предела чувствам, счастью!
И не нужны в тот миг слова!
Наша любовь не знает меры,
Нам хорошо с тобой вдвоём!
А в душах наших столько веры,-
Что вместе всё переживём!