В себе солнце добудь!

Новэлтс
Интересно, а что для солнца означает блаженство?
Не море ли слез  с небес павших звезд?
Тогда горечь боли это смиренство...(?)
Идет теплый дождь и под норд-ост
Смотрю на судьбу, как на волну,
Совершающую путь бесконечной возможности.
Кричу вдаль "могу!" на берегу,
Ради благонадежности,
Окунаюсь в волну и претворяюсь
Дельфином. Я не ругаюсь уже на судьбу.
Благодарю за каждый свой выбор.
Совершенный мой путь:
"В себе солнце добудь
Ради глупых ошибок..."